Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Molho
8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
8 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de queijo provolone em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha 1 concha pequena cheia da mistura de ovos e frite por 1 minuto, virando na metade do tempo, ou até a borda soltar e o meio cozinhar. Espere esfriar e corte-os em fatias finas, como talharim.
Faça o molho: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e refogue por 8 minutos, ou até o tomate murchar. Retire do fogo, finalize com o queijo e sirva com o talharim de omelete.