• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TALHARIM DE OMELETE AO MOLHO DE PROVOLONE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

    • 6 ovos grandes
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

     

    Molho

     

    • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 4 folhas de manjericão rasgadas
    • 200 g de queijo provolone em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®. Faça discos de omelete em uma frigideira levemente untada. Espere esfriar e corte-os em fatias finas, como talharim.
    2. Prepare o molho: refogue no azeite os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e o manjericão por 5 minutos.
    3. Adicione o queijo apenas para aquecer, sem deixar derreter e sirva com o talharim de omelete.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas