Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS PICANTES DE CARNE COM FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão carioquinha cozido “al dente” (280g)
  • meia colher (chá) de pimenta tabasco
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o feijão cozido, a pimenta e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 15 porções e modele esferas de 5 cm de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte as almôndegas, aos poucos, e grelhe por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.