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    TORTA DE ERVILHAS E PEITO DE PERU

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 2 ovos batidos
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 250 g de peito de peru defumado ralado em ralo grosso
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, misture o leite e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, mergulhe rapidamente as fatias de pão de fôrma e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda com fundo removível (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
    2. Em outra tigela grande, coloque os ovos, a cebola, o tomate, as ervilhas, a salsa, o peito de peru, o queijo prato, o sal, o AJI-NO-MOTO® restante e o fermento, e misture delicadamente.
    3. Disponha sobre a base de pão de fôrma e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, sobre outra assadeira maior, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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