

MINIPIZZA DE ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média, fatiada (150 g)
- 2 latas de atum sólido, escorrido (260 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 4 discos de massa para pizza de frigideira (100 g)
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture. Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira média (18 cm), coloque um disco de massa e leve ao fogo médio por 1 minuto. Vire, espalhe 1 colher (sopa) da polpa de tomate, parte do refogado de atum e da muçarela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.