Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
100 g de bacon, em cubos
1 cebola média picada
5 tomates pelados, sem sementes, picados
2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
3 colheres (sopa) de alcaparras miúdas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
500 g de penne cozido
3 colheres (sopa) de amêndoas picadas e torradas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o bacon e frite até dourar. Com o auxílio de uma escumadeira, retire-o e reserve. Na mesma panela junte a cebola e os tomates, e refogue por 1 a 2 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN®, a água e os cogumelos, e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Adicione a alcaparra e a azeitona.
Em uma travessa, coloque a massa, regue com o molho e salpique as amêndoas picadas. Sirva imediatamente.