Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
200 g de presunto cortados em cubos pequenos
1 abobrinha pequena, em rodelas, em quatro partes (170 g)
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
1 litro de leite
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (24 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o presunto e frite por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o milho-verde, o leite e a VONO®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até levantar fervura, mexendo sempre.
Junte o macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado e a abobrinha por ervilhas congeladas