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MACARRÃO TRICOLOR COM MOLHO DE QUEIJO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de presunto cortados em cubos pequenos
  • 1 abobrinha pequena, em rodelas, em quatro partes (170 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (24 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o presunto e frite por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o milho-verde, o leite e a VONO®, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até levantar fervura, mexendo sempre.
  2. Junte o macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado e a abobrinha por ervilhas congeladas

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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