Testada e aprovada
TAGLIATELLE COM COGUMELOS E ALCACHOFRA

TAGLIATELLE COM COGUMELOS E ALCACHOFRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de fundo de alcachofra em conversa, picado
  • 4 xícaras (chá) de cogumelos em conversa, escorridos e fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 pacote de macarrão tagliatelle, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a alcachofra, o cogumelo, o vinho, o HONDASHI® e o sal, cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, ou até o fundo da alcachofra estar macio. Acrescente a hortelã e o macarrão, e misture.
  2. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.