Descubra novos sabores!

CAÇÃO GRELHADO COM PESTO DE COENTRO E HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 pedaços de filé de cação (600 g)
  • meia colher (sopa) de missô 
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de folhas de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia xícara (chá) de nozes 
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o cação, o missô, metade do HONDASHI® e o óleo, e misture. Cubra e reserve na geladeira por 30 minutos, para pegar gosto.
  2. No copo do liquidificador, coloque o coentro, o alho, o HONDASHI® restante, o Azeite TERRANO®, as nozes e o queijo parmesão. Bata na velocidade média, por 1 minuto, até obter uma pasta não muito fina. Reserve.
  3. Em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o cação, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar de forma uniforme e o peixe ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com HONDASHI®.

dica

1. Use o pesto de coentro com HONDASHI® para servir com massas ou batata cozida.

2. Caso queira, substituía o coentro pela mesma quantidade de manjerona.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!