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    CAÇÃO COM PESTO DE COENTRO E HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 4 pedaços de filé de cação (500 g)
    • 1 colher (chá) de missô
    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
    • folhas de 6 ramos de coentro ou manjerona
    • 3 dentes de alho descascados
    • 2 sachês de HONDASHI® (20 g)
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de nozes
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de cação com o sal e o missô. Coloque-os numa tigela, regue com o óleo e reserve.
    2. Coloque no processador o coentro, o alho, o HONDASHI®, o azeite de oliva, as nozes, o queijo parmesão e 1 pitada de sal. Bata rapidamente, de preferência na função pulsar, até obter uma pasta não muito fina. Reserve.
    3. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os filés de cação e deixe até dourar de maneira uniforme e o peixe ficar macio. Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com HONDASHI®. Se preferir, regue com Molho de Soja Reduzido (receita abaixo). Decore com coentro ou manjerona.

    dica

    Molho de Soja Reduzido
    Coloque numa panela meia xícara (chá) de molho de soja e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, ou até encorpar um pouco (calda rala).

    Use o pesto de coentro com HONDASHI® para servir também com massas e batata cozida.

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