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ARROZ COM MILHO E ALHO-PORÓ

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas (140 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada sal
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de março de 2023

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