

ARROZ COM MILHO E ALHO-PORÓ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas (140 g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada sal
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Adicione o milho e o queijo fresco, misture e sirva em seguida.