Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPara enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Único
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos
5 porções
RISOTO DE CAMARÃO SIMPLES
Prato Único
Massas e molhos
25 minutos
6 porções
ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE CAÇÃO
Prato Único
Massas e molhos
25 minutos + 25 minutos de forno
5 porções
MACARRÃO CREMOSO COM ALMÔNDEGAS
Prato Único
Carnes (carnes + aves)
120 minutos
8 porções
POLENTA COM RAGU
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.