• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARRETEIRO DE LINGUIÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 200 g de linguiça calabresa fresca picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
    2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos).
    3. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada.
    4. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos. Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida.

    dica

    Para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas