Descubra novos sabores!

FAROFA RÁPIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (60 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  2. Retire do fogo, acrescente a salsa, mexa rapidamente e sirva em seguida.

     

dica

O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, facilita o preparo dessa receita, pois não precisa ser dissolvido previamente

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.