Selo testada e aprovada
FAROFA RÁPIDA

FAROFA RÁPIDA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3.  
Dica

o Caldo SAZÓN®, por ser em pó, facilita o preparo dessa receita, pois não precisa ser dissolvido previamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.