

FAROFA RÁPIDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 cenoura média ralada
- 2 tomates pequenos, sem sementes, cortados em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, e misture.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
o Caldo SAZÓN®, por ser em pó, facilita o preparo dessa receita, pois não precisa ser dissolvido previamente.