• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA RÁPIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (60 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    2. Retire do fogo, acrescente a salsa, mexa rapidamente e sirva em seguida.

    dica

    O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, facilita o preparo dessa receita, pois não precisa ser dissolvido previamente

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas