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    SALADA QUATRO ESTAÇÕES

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido no vapor
    • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes iguais
    • 1 limão cortado em 8 partes iguais
    • 8 azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo.
    2. Esprema o espinafre em uma peneira para retirar o excesso de líquido.
    3. Em uma saladeira, disponha o espinafre, o ovo, o limão e as azeitonas, e regue com o molho.
    4. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Você também pode regar a salada com metade do molho e, ao servir, regar com o restante.
    Para enfeitar ainda mias a salada, após cozinhar os ovos, separe a clara das gemas, corte a clara em cubinhos, passe as gemas pela peneira, e espalhe tudo sobre a superfície da salada.

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