• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ASSADO DE LEGUMES COM SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cenoura pequenas, cortadas em 3 e em tiras (200 g)
    • 1 batata-doce grande, em 3 e em tiras (300 g)
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de alecrim

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, coloque a cenoura, a batata-doce, o SATIS!®, o azeite, a noz-moscada e a água, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    2. Retire o papel, mexa delicadamente e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes dourarem.
    3. Retire do forno, polvilhe alecrim e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.