Descubra novos sabores!

ASSADO DE LEGUMES COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cenoura pequenas, cortadas em 3 e em tiras (200 g)
  • 1 batata-doce grande, em 3 e em tiras (300 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de alecrim

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque a cenoura, a batata-doce, o SATIS!®, o Azeite TERRANO™, a noz-moscada e a água, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  2. Retire o papel, mexa delicadamente e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes dourarem.
  3. Retire do forno, polvilhe alecrim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!