ASSADO DE LEGUMES COM SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 cenoura pequenas, cortadas em 3 e em tiras (200 g)
- 1 batata-doce grande, em 3 e em tiras (300 g)
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 pitadas de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de alecrim
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque a cenoura, a batata-doce, o SATIS!®, o Azeite TERRANO™, a noz-moscada e a água, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel, mexa delicadamente e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes dourarem.
- Retire do forno, polvilhe alecrim e sirva em seguida.