Testada e aprovada
BAKED POTATO

BAKED POTATO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, com casca, lavadas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

     

Modo de preparo
  1. Embrulhe as batatas individualmente em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira. Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que fiquem macias. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e doure o alho. Junte os cogumelos e meia colher (chá) de sal, refogue e reserve.
  2. Remova o papel-alumínio das batatas, faça um corte em formato de cruz sobre a superfície e pressione as extremidades para abrir o corte. Salpique o Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e recheie cada batata com 1 colher (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa) do refogado de champignons.
  3. Sirva em seguida.

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