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BAKED POTATO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 4 batatas grandes, com casca, lavadas
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho espremido
- 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas individualmente em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira. Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que fiquem macias. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e doure o alho. Junte os cogumelos e meia colher (chá) de sal, refogue e reserve.
- Remova o papel-alumínio das batatas, faça um corte em formato de cruz sobre a superfície e pressione as extremidades para abrir o corte. Salpique o Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e recheie cada batata com 1 colher (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa) do refogado de champignons.
- Sirva em seguida.