Testada e aprovada
SUFLÊ DE CANECA
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

SUFLÊ DE CANECA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 5 fatias de salame picado (opcional)
  • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o óleo, o ovo, o leite, a VONO®, a farinha de trigo, o fermento e o salame, e misture bem. Disponha a massa em 2 canecas de 200 ml.
  2. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos.
  3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Substitua o salame por presunto ou peito de peru.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.