• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO INTEGRAL DE PINHÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 200 g de pinhão cozido, sem casca, batido no liquidificador
    • 1 sachê de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 1 cenoura pequena ralada fino (130 g)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o ovo, o leite, o pinhão, a VONO®, a cenoura e o fermento, e misture bem.

      1. Frite colheradas de massa, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

        1. Escorra e sirva em seguida.

    dica

    O pinhão é a semente da araucária, também chamada de árvore do Paraná, muito comum no sul do Brasil, onde o clima é mais frio.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas