Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de suco de limão
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés de peito de frango (500 g)
5 pães de hambúrguer com gergelim
folhas de meio maço de alface crespa, cortadas em tiras (60 g)
4 tomates médios cortados em rodelas (600 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque a maionese, o cheiro-verde, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
Corte os pães de hambúrguer ao meio, disponha os filés de frango, a maionese temperada, a alface e o tomate. Sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, utilize pão francês em vez do pão de hambúrguer.