• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SAZÓN® CHICKEN BURGUER

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado 
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    • 5 filés de peito de frango (500 g)
    • 5 pães de hambúrguer com gergelim
    • folhas de meio maço de alface crespa, cortadas em tiras (60 g)
    • 4 tomates médios cortados em rodelas (600 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a maionese, o cheiro-verde, o azeite, o suco de limão e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.
    2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
    3. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
    4. Corte os pães de hambúrguer ao meio, disponha os filés de frango, a maionese temperada, a alface e o tomate. Sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize pão francês em vez do pão de hambúrguer.

    2. Sirva acompanhado de batatas fritas.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.