Selo testada e aprovada
COUVE-FLOR CREMOSA DE MICRO-ONDAS
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

COUVE-FLOR CREMOSA DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cortada em buquês (650 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, coloque a couve-flor e a água. Cubra com filme-plástico e faça alguns furos para saída do vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, ou até a couve-flor ficar macia.
  2. No copo do liquidificador, coloque 1 xícara (chá) da couve-flor cozida e a água que restou do cozimento, e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a VONO®, e mexa.
  3. Regue o restante da couve-flor com o creme e leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta, ou até aquecer bem.
  4. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.