

COUVE-FLOR CREMOSA DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 couve-flor média cortada em buquês (650 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno, coloque a couve-flor e a água. Cubra com filme-plástico e faça alguns furos para saída do vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, ou até a couve-flor ficar macia.
- No copo do liquidificador, coloque 1 xícara (chá) da couve-flor cozida e a água que restou do cozimento, e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a VONO®, e mexa.
- Regue o restante da couve-flor com o creme e leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta, ou até aquecer bem.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a couve-flor por brócolis.