

ROLINHOS DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (20 fatias)
- 1 e meia xícara (chá) de palmito picado
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 20 fatias de mussarela (400 g)
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão.
- Em um recipiente pequeno, coloque o palmito e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture.
- Sobre cada fatia de pão, disponha 1 fatia de mussarela, distribua em uma das extremidades o recheio de palmito e enrole. Reserve.
- Em um recipiente, misture a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® restante e o sal.
- Espalhe 3 colheres (sopa) em um refratário grande, disponha as panquecas e regue com a polpa de tomate restante.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, em vez de comprar o pão de fôrma sem casca, retire a casca do pão tradicional com o auxílio de uma faca. Substitua o pão de fôrma comum pela versão integral.