Selo testada e aprovada
ROLINHOS DE PÃO

ROLINHOS DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (20 fatias)
  • 1 e meia xícara (chá) de palmito picado
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 20 fatias de mussarela (400 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão.
  2. Em um recipiente pequeno, coloque o palmito e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Sobre cada fatia de pão, disponha 1 fatia de mussarela, distribua em uma das extremidades o recheio de palmito e enrole. Reserve.
  4. Em um recipiente, misture a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® restante e o sal.
  5. Espalhe 3 colheres (sopa) em um refratário grande, disponha as panquecas e regue com a polpa de tomate restante.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, em vez de comprar o pão de fôrma sem casca, retire a casca do pão tradicional com o auxílio de uma faca. Substitua o pão de fôrma comum pela versão integral.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.