Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca (20 fatias)
1 e meia xícara (chá) de palmito picado
3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
20 fatias de mussarela (400 g)
1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão.
Em um recipiente pequeno, coloque o palmito e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture.
Sobre cada fatia de pão, disponha 1 fatia de mussarela, distribua em uma das extremidades o recheio de palmito e enrole. Reserve.
Em um recipiente, misture a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® restante e o sal.
Espalhe 3 colheres (sopa) em um refratário grande, disponha as panquecas e regue com a polpa de tomate restante.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, em vez de comprar o pão de fôrma sem casca, retire a casca do pão tradicional com o auxílio de uma faca.
Substitua o pão de fôrma comum pela versão integral.