• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROLINHOS DE PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (20 fatias)
    • 1 e meia xícara (chá) de palmito picado
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 20 fatias de mussarela (400 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão.
    2. Em um recipiente pequeno, coloque o palmito e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e misture.
    3. Sobre cada fatia de pão, disponha 1 fatia de mussarela, distribua em uma das extremidades o recheio de palmito e enrole. Reserve.
    4. Em um recipiente, misture a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® restante e o sal.
    5. Espalhe 3 colheres (sopa) em um refratário grande, disponha as panquecas e regue com a polpa de tomate restante.
    6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, em vez de comprar o pão de fôrma sem casca, retire a casca do pão tradicional com o auxílio de uma faca.

    Substitua o pão de fôrma comum pela versão integral.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas