Selo testada e aprovada
SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM
SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM
Miniatura da imagem do produto SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM
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SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água temperada com um envelope de HONDASHI® e sal a gosto. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue as cebolas rapidamente e junte outro envelope de HONDASHI®.
  3. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas, as cebolas e o atum, finalizando com batatas.
  4. À parte, misture a farinha com o leite, a maionese e o HONDASHI® restante. Distribua essa mistura sobre as batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

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