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    SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM

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    Ingredientes

    • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
    • 3 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 2 latas de atum ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe as batatas em água temperada com um envelope de HONDASHI® e sal a gosto. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue as cebolas rapidamente e junte outro envelope de HONDASHI®.
    3. Em uma assadeira, faça camadas com as batatas, as cebolas e o atum, finalizando com batatas.
    4. À parte, misture a farinha com o leite, a maionese e o HONDASHI® restante. Distribua essa mistura sobre as batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
    5. Sirva acompanhado de arroz branco.

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