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    TROUXINHAS DE REPOLHO

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    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 alho espremido
    • 1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • folhas de 1 repolho médio, aferventadas (600 g)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® Vermelho e o sal, e misture bem.
    2. Divida o recheio em 8 partes e distribua sobre 8 folhas de repolho. Dobre as laterais das folhas para o centro e enrole-as. Disponha as trouxinhas em uma fôrma média (30 x 20 cm), de modo que a dobra fique voltada para baixo para que não abram. Regue com a polpa de tomate, previamente misturada ao Tempero SAZÓN® Laranja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para não desperdiçar o restante do repolho, pique-o, polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo, e sirva como acompanhamento de carnes.

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