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    BERINJELA AO VINAGRETE

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    Ingredientes

    • 2 berinjelas grandes (600 g)
    • 1 pitada de sal
    • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
    • 1 cebola pequena picada
    • meio pimentão verde, sem sementes, em cubinhos
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS Suave

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
    2. Disponha-as em uma assadeira grande, untada com o azeite, polvilhe com o sal e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem macias.
    3. Enquanto isso, prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, regue com o vinagre, o azeite, a água e o Molho Shoyu SATIS, e misture bem.
    4. Retire as berinjelas do forno, acomode-as sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva em seguida.
    5.  

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