Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 berinjelas grandes (600 g)
1 pitada de sal
2 tomates pequenos, sem sementes, picados
1 cebola pequena picada
meio pimentão verde, sem sementes, em cubinhos
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Você pode usar
Modo de preparo
Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Disponha-as em uma assadeira grande, untada com o Azeite TERRANO™, polvilhe com o sal e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem macias.
Enquanto isso, prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, regue com o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture bem.
Retire as berinjelas do forno, acomode-as sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva em seguida.