BERINJELA AO VINAGRETE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes (600 g)
- 1 pitada de sal
- 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
- 1 cebola pequena picada
- meio pimentão verde, sem sementes, em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Você pode usar
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Disponha-as em uma assadeira grande, untada com o Azeite TERRANO™, polvilhe com o sal e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem macias.
- Enquanto isso, prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, regue com o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture bem.
- Retire as berinjelas do forno, acomode-as sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva em seguida.