Descubra novos sabores!

SOPA FOUNDUE DE MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma cortado em cubos
  • meia colher de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o crouton: em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o pão e regue com o Azeite TERRANO®. Leve ao micro-ondas, potência alta, por 40 segundos, mexa e volte por mais 40 segundos. Retire do micro-ondas e reserve.
  2. Em uma panela pequena, coloque a água e a VONO®, misture e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até levantar fervura. Abaixe o fogo, junte o creme de leite e o vinho, misture e espere levantar fervura novamente. Acrescente a muçarela, misture e retire do fogo. Disponha o crouton e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!