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    CREME DE ASPARGOS

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola média ralada
    • 400 g de aspargos em conserva
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 litro de água fervente
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • sal, se necessário
    • cebolinha verde picada
    • 1 pão italiano para servir
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem. Acrescente os aspargos, o Caldo SAZÓN®, a água, o amido de milho previamente dissolvido em ¼ xícara (chá) de água fria e o creme de leite. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador até homogeneizar. Acerte o sal e adicione a cebolinha picada.
    2. Retire a tampa e o miolo do pão italiano, transfira o creme para dentro do pão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, para gratinar. Sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua o pão italiano, o creme de aspargos pode ser servido normalmente em uma sopeira.

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