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CREME DE ASPARGOS

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de aspargos em conserva, escorrido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 4 colheres (sopa) cebolinha verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente os aspargos, o Caldo SAZÓN®, a água, o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fria e o creme de leite, e misture. Cozinhe, em fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Transfira o creme para o copo do liquidificador e bata em velocidade média, por 3 minutos, ou até que fique homogêneo. Volte para panela, junte a cebolinha e cozinhe, em fogo médio, por mais 3 minutos, ou até aquecer, sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

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