• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    Sopa de Queijo e Vinho

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 200 g de queijo minas fresco cortado em cubos
    • meia xícara (chá) de vinho branco suave
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de requeijão
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.

      1. Acrescente o queijo minas, o vinho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.

        1. Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas