Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 dentes de alho espremidos
1 e meia xícara (chá) de queijo minas fresco cortado em cubos (200 g)
meia xícara (chá) de vinho branco suave (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
Acrescente o queijo minas, o vinho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.