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BIFE DE FÍGADO COM REPOLHO E CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bifes de fígado bovino cortados em tiras (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola média, em meias rodelas
- 1 cenoura pequena, em meias rodelas
- 3 colheres (sopa) de água
- 4 xícaras (chá) de repolho cortadas em cubos médios
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 7 minutos, ou até a carne dourar.
- Acrescente a cebola e a cenoura, e refogue por mais 10 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione o repolho, misture e retire do fogo.
- Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada e sirva em seguida.
Dica
o bife de fígado é uma carne com textura lisa e sabor forte. Esse corte é rico em ferro e adicionando os legumes a preparação, também incluímos fibras. O segredo do preparo é o uso do Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste, que é levemente picante e fica uma delícia.