Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
800 g de filés de frango
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre levemente aferventadas
150 g de presunto cru, em fatias finas
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Molho
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
520 g de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de champignons laminados
meia xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Bata os filés para ficarem bem finos e tempere-os com o Caldo SAZÓN®. Distribua as folhas de espinafre e as fatias de presunto, enrole cada um deles e feche com palitos. Coloque aos poucos o Azeite TERRANO™ na frigideira e vá fritando os rolinhos até que dourarem.
Prepare o molho: em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, cozinhe por 3 minutos e adicione os champignons. Mexa bem e junte o creme de leite. Quando ferver desligue o fogo.
Fatie os rolinhos, cubra com o molho quente e polvilhe com o queijo ralado.