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    ROLINHOS À MODA DO VENETO

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    Ingredientes

    • 800 g de filés de frango
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre levemente aferventadas
    • 150 g de presunto cru, em fatias finas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 520 g de molho de tomate pronto
    • 1 xícara (chá) de champignons laminados
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata os filés para ficarem bem finos e tempere-os com o Caldo SAZÓN®. Distribua as folhas de espinafre e as fatias de presunto, enrole cada um deles e feche com palitos. Coloque aos poucos o azeite na frigideira e vá fritando os rolinhos até que dourarem.
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, cozinhe por 3 minutos e adicione os champignons. Mexa bem e junte o creme de leite. Quando ferver desligue o fogo.
    3. Fatie os rolinhos, cubra com o molho quente e polvilhe com o queijo ralado.

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