Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar “al dente”.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Acompanhamento
Verduras e Legumes
15 minutos
8 porções
PURÊ DE BATATA COM ESPINAFRE
Acompanhamento
Verduras e Legumes
60 minutos (+ 10 minutos de forno)
10 porções
BERINJELA À PARMEGIANA
Acompanhamento
Grãos
50 minutos (+ 3 horas de molho do feijão)
6 porções
FEIJÃO BRANCO À MODA
Acompanhamento
Verduras e Legumes
20 minutos (+ 1 hora para hidratar o trigo + 30 minutos de forno)
10 porções
QUIBE VEGETARIANO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.