Descubra novos sabores!

SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 1 hora (530 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria
  • meio maço de brócolis separados em buquês pequenos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.

  2. Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar “al dente”.

  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!