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ARROZ ENERGIA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 100 g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem semente, picadinho (150 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos em fogo médio, ou até secar e o arroz ficar macio.
  2. Adicione o queijo, o tomate, a linhaça e o tomilho, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir, substitua o queijo minas por muçarela de búfala.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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