Testada e aprovada
SOPA DE FUBÁ COM CALABRESA

SOPA DE FUBÁ COM CALABRESA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 1 litro de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 folhas de couve, ao meio e em tiras finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo alto para fritar, por 5 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e a manteiga e frite por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Em uma tigela média, coloque o fubá e a água, e misture. Disponha na panela com a linguiça, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo, acrescente a couve e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.