Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de sobras de feijão cozido, com o caldo
meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
4 colheres (sopa) de macarrão tipo ave maria
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o feijão com o caldo do cozimento, o SABOR A MI® e a água, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente o macarrão e o louro, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até que o macarrão esteja “al dente”.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.