• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEL DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 2 gemas para pincelar
    • Recheio
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 200 g de ricota amassada
    • 200 g de presunto ralado
    • 1 colher (sobremesa) de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, misture o queijo cremoso e a manteiga. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®. Aos poucos, acrescente o leite, até que a massa fique homogênea e macia. Leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o Caldo SAZÓN®, o queijo, a ricota, o presunto e o orégano, e misture bem.
    3. Abra a massa e corte no tamanho que desejar. Disponha o recheio, feche, pincele com a gema e leve ao forno para assar até dourar.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas