• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 200 g de salmão cortados em tiras
    • meia cebola média picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.
    2. Acrescente o azeite restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
    3. Adicione o creme de leite e o HONDASHI®, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
    4. Junte o salmão reservado e a cebolinha.
    5. Em uma travessa, disponha o macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas