PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 400 g de salmão cortados em tiras médias
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
- Acrescente o Azeite TERRANO® restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o creme de leite e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo. Junte o salmão reservado e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
- Em uma travessa média, disponha o macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.