Descubra novos sabores!

PENNE AO MOLHO DE HONDASHI® E SALMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 400 g de salmão cortados em tiras médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
  2. Acrescente o Azeite TERRANO® restante, a cebola e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione o creme de leite e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo. Junte o salmão reservado e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
  4. Em uma travessa média, disponha o macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!