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    CREME DE ABÓBORA

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    Ingredientes

    • 500 g de abóbora japonesa
    • 2 batatas médias
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe por 30 minutos a abóbora e as batatas em 1 litro de água temperada com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e com o sal.
    2. Espere amornar e bata no liquidificador.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Despeje a água, o Caldo SAZÓN® restante e o caldo batido, e deixe ferver por 10 minutos.
    4. Polvilhe a cebolinha e retire do fogo.

    dica

    Sirva o Creme de Abóbora Light em uma sopeira, com croûtons e creme de leite.

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