• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE ABÓBORA E ALHO PORÓ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
    • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 8 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma caçarola média, coloque o alho-poró, a margarina e 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 1 minuto. Mexa e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja macio.
    2. Junte a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 2 a 4 minutos (média 3 minutos) em potência alta.
    3. Acrescente a água, o leite em pó e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™ restante. Cozinhe por 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Mantenha tampado por cerca de 3 minutos e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas