Descubra novos sabores!

SOPA CREMOSA DE ABOBRINHA E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas finas (1 kg)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone, em cubinhos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a abobrinha, a água e o RECEITA DE CASA, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata, aos poucos, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Volte o creme a panela, junte o requeijão, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, por 2 minutos. Retire do fogo, finalize com  o queijo, misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!