• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA CREMOSA DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 500 g de postas de cação cortadas em cubos
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 xícara (chá) polpa de tomate (100 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 L de leite
    • 2 e meia xícaras (chá) de água morna
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o bacon e frite por 5 minutos, junte a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente o macarrão, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    2. Adicione o ovo, misturando bem, e junte o creme de leite. Mexa e retire do fogo.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhada de croûtons (cubinhos de pão de forma torrados e temperados).

    Substitua o cação por filés de garoupa ou outro peixe de sua preferência, desde que com sabor suave e sem espinhas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas