• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA CREMOSA DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 cenouras grandes picadas
    • 2 batatas médias picadas
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de requeijão
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de torradas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a cenoura, a batata, a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Espere esfriar e bata no liquidificador.
    2. Volte o creme à panela e junte o requeijão e o leite. Leve ao fogo para aquecer, mexendo bem. Sirva quente, acompanhada das torradas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas