Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
4 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas finas (1 kg)
1 litro de água
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 xícara (chá) de queijo provolone, em cubinhos
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a abobrinha, a água e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e deixe amornar.
Transfira para o copo do liquidificador e bata, aos poucos, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Volte o creme a panela, junte o requeijão, misture e deixe cozinhar, em fogo médio, por 2 minutos. Retire do fogo, finalize com o queijo, misture e sirva em seguida.