Descubra novos sabores!

SOPA DE MANDIOQUINHA COM HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 5 mandioquinhas cortadas em rodelas (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente o tomate, a mandioquinha, o HONDASHI® e o sal, e refogue rapidamente.
  3. Adicione a água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  4. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Volte à panela por mais 5 minutos, ou até que esteja quente. Junte o cheiro verde e retire do fogo.
  6. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!