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SONHOS DE QUEIJO

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Ingredientes

  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 50 g de mussarela picada
  • Massa
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 500 g de farinha de trigo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, o queijo ralado, o amido de milho e a mussarela, misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Reserve.
  2. Faça a massa: em uma tigela, misture o fermento com o leite. Junte o óleo, o Caldo SAZÓN®, o sal, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo, e amasse até que a massa desgrude das mãos. Molde os bolinhos e deixe descansar até dobrarem de volume. Frite em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra, corte-os ao meio e espalhe o recheio reservado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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