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    PÃEZINHOS DE BETERRABA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 ovo
    • 1 beterraba pequena picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 400 g de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (45 g)
    •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o Caldo SAZÓN®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    2. Em uma tigela grande, coloque o fermento, dissolva no açúcar e junte a mistura do liquidificador e a margarina, mexendo bem.
    3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
    4. Modele esferas de 4 cm de diâmetro, cubra e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.
    7.  

    dica

    Para que os pãezinhos cresçam mais rápido, deixem-nos em um local onde não exista "corrente de ar".

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