SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM ERVA-DOCE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 5 sobrecoxas de frango com pele (1 kg)
- 1 bulbo médio de erva-doce, cortado ao meio (400 g)
- 1 cebola média, em rodelas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar por todos os lados.
- Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, coloque a erva doce e grelhe por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.
- Transfira o frango e a erva-doce para uma assadeira média (24 x 34 cm), acrescente a cebola, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o frango estar completamente cozido. Retire forno e sirva em seguida.
Pode ser feito com outros pedaços de frango.