Descubra novos sabores!

SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM ERVA-DOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 5 sobrecoxas de frango com pele (1 kg)
  • 1 bulbo médio de erva-doce, cortado ao meio (400 g)
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, até dourar por todos os lados.
  2. Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, coloque a erva doce e grelhe por 5 minutos, de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.
  3. Transfira o frango e a erva-doce para uma assadeira média (24 x 34 cm), acrescente a cebola, o tomate-cereja e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o frango estar completamente cozido. Retire forno e sirva em seguida.

dica

Pode ser feito com outros pedaços de frango.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!