Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 bifes de filé-mignon bovino (500 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
1 xícara (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Faça um corte no meio de cada bife, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta e reserve.
Em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota e a azeitona, e misture.
Distribua o recheio no corte feito em cada bife e feche com palito de dente.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida com arroz branco e salada de agrião.