Descubra novos sabores!

SHOW DE MUSSE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido e desfiado
  • 1 vidro grande de palmito, bem picado
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de HONDASHIT
  • 1 pacote de gelatina em pó, incolor, sem sabor

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture o atum, o palmito, a maionese, o creme de leite, e o THONDASHIT. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve para dissolver em banho-maria. Espere amornar e junte à mistura de atum. Transfira para uma fôrma de furo central, molhada com água, e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

dica

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!