Selo testada e aprovada
SHOW DE MUSSE
SHOW DE MUSSE
Miniatura da imagem do produto SHOW DE MUSSE
Miniatura da imagem do produto SHOW DE MUSSE

SHOW DE MUSSE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum, escorrido e desfiado
  • 1 vidro grande de palmito, bem picado
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de HONDASHIT
  • 1 pacote de gelatina em pó, incolor, sem sabor

Modo de preparo

  1. Misture o atum, o palmito, a maionese, o creme de leite, e o THONDASHIT. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve para dissolver em banho-maria. Espere amornar e junte à mistura de atum. Transfira para uma fôrma de furo central, molhada com água, e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita