• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SHOW DE MUSSE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum, escorrido e desfiado
    • 1 vidro grande de palmito, bem picado
    • 1 e meia xícara (chá) de maionese
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de HONDASHIT
    • 1 pacote de gelatina em pó, incolor, sem sabor

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o atum, o palmito, a maionese, o creme de leite, e o THONDASHIT. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve para dissolver em banho-maria. Espere amornar e junte à mistura de atum. Transfira para uma fôrma de furo central, molhada com água, e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas