Descubra novos sabores!

TOMATE SECO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 tomates tipo italiano médios (1,5 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte cada tomate em 4 partes e retire o excesso de sementes. 
  2. Disponha em uma assadeira grande, salpique com o AJI-SAL® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas e 30 minutos, ou até que fiquem secos.
  3. Transfira para um recipiente de vidro, junte o Azeite TERRANO®, e misture. 
  4. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir. 

dica

1. Sirva em saladas ou como acompanhamento de carnes. 

2. Se desejar uma preparação mais ácida, adicione 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco junto com o Azeite TERRANO® e misture. 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!