• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TOMATE SECO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1,5 kg de tomate tipo italiano
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte cada tomate em 4 partes e retire o excesso de sementes.
    2. Disponha em uma assadeira grande, tempere com o AJI-SAL® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas e 30 minutos, ou até que fiquem secos. Vire os tomates ocasionalmente e retire o líquido que se forma na assadeira.
    3. Transfira para um recipiente de vidro esterilizado, junte o Tempero SAZÓN® e o azeite, e misture bem.
    4. Tampe o vidro e leve a preparação à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Sirva em saladas ou como acompanhamento de carnes.

    Se desejar uma preparação mais ácida, misture ao azeite 1 colher (sopa) de vinagre branco.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas