Descubra novos sabores!

SARDINHAS ASSADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 sardinhas médias limpas, sem cabeça (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque a sardinha, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o suco limão e o óleo. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira, por 3 horas, para tomar gosto.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, acrescente a cebola e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a sardinha ficar assada e levemente dourada.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!