Descubra novos sabores!

CHURRASCO DE PICANHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 peça de picanha bovina (1,2 kg)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Espalhe o AJI-SAL® por toda a superfície da carne e leve à churrasqueira para grelhar com a gordura virada para baixo, em braseiro médio, por 1 hora, virando na metade do tempo, ou até cozinhar completamente.
  2. Retire da grelha, fatie e sirva em seguida.

     

dica

1. A churrasqueira elétrica é uma boa alternativa para preparar um churrasco dentro de casa. Corte a peça em fatias grossas e grelhe na temperatura alta por 50 minutos, virando na metade do tempo.

2. A picanha pesa entre 1 kg e 1,2 kg. Portanto, atente-se no momento da compra: peças maiores trazem consigo uma parte de coxão duro que não foi separada corretamente no corte.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!