Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
500 g de filés de frango
1 colher (sopa) de óleo
4 pães sírios
2 colheres (sopa) de maionese
4 fatias pequenas de bacon frito (50 g)
folhas de meio pé de alface
3 tomates médios cortados em rodelas
3 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.
Espalhe sobre os pães a maionese, as iscas de frango, o bacon, as folhas de alface, o tomate e o catchup.
Dobre ao meio cuidadosamente para não rasgar o pão e sirva em seguida.