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    MOLHO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 7 e meia xícaras (chá) de camarões médios, limpos (1,6 kg)
    • suco de 2 limões
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
    • 1 pacote de batata palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os camarões e tempere com o suco de limão, o sal e o HONDASHI®.
    2. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
    4. Junte os camarões e frite por cerca de 15 minutos ou até que mudem completamente de cor.
    5. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
    6. Separe duas colheres (sopa) do molho e dissolva a maisena. Retorne à panela e misture bem.
    7. Cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar.
    8. Em um refratário retangular (35 x 22 cm) coloque o molho, cubra com o requeijão e em seguida polvilhe a batata-palha.
    9. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até aquecer bem.

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